Разработка бизнес планов и маркетинговых исследований
Услуги

Услуги

Бизнес-планирование, маркетинговые исследования
Цены

Цены

Перечень всех услуг и их стоимость
Примеры работ

Примеры работ

Большое количество бизнес-планов 
Контакты

Контакты

Телефоны и адреса наших представительств
Проекты

Рекомендации

Подборка рекомендательных писем 

Японский офис

Наши клиенты

Некоторые наши клиенты и партнеры

Расчет стоимости бизнес-плана

Стоимость бизнес-плана составляет меньше 0,01% от суммы привлекаемых инвестиций. При этом затраты на профессиональную консалтинговую поддержку - это инвестиции в реальный успех проекта

Закрыть

Форма обратной связи

ФИО*
Телефон*
Компания
Название проекта
e-imail
Вариант бизнес-плана
Когда позвонить
Бизнес-планы » Общественное питание » Бизнес план ресторана в Красноярске

Бизнес план ресторана в Красноярске


Бизнес план создания ресторана в Красноярске

Проект создания ресторана

Наименование проекта: Бизнес план создания ресторана в Красноярске

Тип документа: бизнес-план

Бюджет проекта: *** руб.

Отрасль: общественное питание

Источники финансирования:

Цель проекта: Определение целесообразности создания ресторана

Описание проекта: Анализ ситуации на рынке ресторанного бизнеса показал, что в городе недостаточное количество классических ресторанов с живой музыкой. На основании этих данных был разработан бизнес план создания ресторана в Красноярске, с качественной проработкой производственных моментов деятельности – организация цехов горячих и холодных блюд, цеха кондитерских изделий. Открытие ресторана планируется на базе бывшей столовой производственного предприятия. В расчетной части бизнес план создания ресторана отражены расходы на косметический ремонт, закуп оборудования для кухни и зала, на текущие потребности. В проекте уделено внимание вопросу приведения помещений к нормам санитарных требований к объектам общественного питания. Предполагаемый срок выхода к точке безубыточности 8 месяцев, полная окупаемость составит – 3 года.

Описание рынка:

Российский рынок общественного питания в 2011 г. вырос до 903,3 млрд.
руб. Однако темпы роста существенно меньше докризисных: после проседания
в 2009 г. отрасль Хогеса сумела отыграть за 2 года только 9,2 %. До кризиса
продажи в общепите увеличивались на 10-15 % ежегодно. Кроме того, обороты
в сопоставимых ценах не достигли уровня 2008 г.

28 % объёмов российского рынка общепита обеспечивает Центральный
ФО (255 млрд. руб. в 2011 г.), ещё 19 % - Приволжский ФО (173 млрд. руб.).
Доля Москвы - 15 % (135,2 млрд. руб. в 2011 г.); однако отмечается тенденция
к снижению доли московского сегмента.

Ежегодно сети ресторанов, кафе, столовых отвоевывают у независимых
операторов по 2-3 % оборота российской отрасли Хогеса. В 2010 г. 36 % рынка в
денежном выражении принадлежало сетевикам. Увеличение числа франчайзи вызвано более высокой рентабельностью сетевых структур. Более двух третей
сетевого общепита занято международными операторами.

В 2010 г. в России насчитывалось 54 тыс. заведения общественного
питания, включая 6379 сетевых. Лидирующими секторами в отрасли Хогеса являются субъекты социального питания (столовые в школах, госучреждениях и т.д.) и небольшие предприятия, не входящие в сеть. И тот, и другой сектор занимают около четверти рынка каждый.














Санкт-Петербург

 

8 (812) 363 16 51

Синопская набережная, д. 22, оф. 469

spb@in-con.ru


Москва

 

8 (499) 553 09 51

ул. Беговая, д. 3, стр. 1, оф. 3112

msk@in-con.ru


Филиалы и представительства

 

8 (800) 333 19 81

Бесплатно по РФ

Адреса и телефоны филиалов >>>