Разработка бизнес планов и маркетинговых исследований
Услуги

Услуги

Бизнес-планирование, маркетинговые исследования
Цены

Цены

Перечень всех услуг и их стоимость
Примеры работ

Примеры работ

Большое количество бизнес-планов 
Контакты

Контакты

Телефоны и адреса наших представительств
Проекты

Рекомендации

Подборка рекомендательных писем 

Японский офис

Наши клиенты

Некоторые наши клиенты и партнеры

Расчет стоимости бизнес-плана

Стоимость бизнес-плана составляет меньше 0,01% от суммы привлекаемых инвестиций. При этом затраты на профессиональную консалтинговую поддержку - это инвестиции в реальный успех проекта

Закрыть

Форма обратной связи

ФИО*
Телефон*
Компания
Название проекта
e-imail
Вариант бизнес-плана
Когда позвонить
Бизнес-планы » Общественное питание » Бизнес план ресторана итальянской кухни в Санкт-Петербурге

Бизнес план ресторана итальянской кухни в Санкт-Петербурге

Бизнес план ресторана итальянской кухни в Санкт-Петербурге

Наименование проекта:  Бизнес план ресторана итальянской кухни в Санкт-Петербурге

Тип документа: бизнес-план

Бюджет проекта: 200 млн.  руб.

Отрасль: общественное питание

Источники финансирования: собственные средства и частный инвестор;

Цель проекта: Определение целесообразности создания открытию ресторана итальянской кухни;

Особенности проекта: в рамках бизнес план ресторана итальянской кухни  представляется проект по открытию ресторана итальянской кухни в Санкт-Петербурге. Особое внимание уделено подбору оборудования для кухни, а также интерьеру зала. Немаловажным является и то, что повара чистокровные итальянцы. В бизнес план ресторана итальянской кухни  описаны все мероприятия и маркетинговые действия, который необходимо провести, также указана их последовательность и ожидаемые результаты. Общая площадь помещения составляет 220 кв.м., с учетом зала, кухни, подсобных помещений и административных. Простой срок окупаемости проекта – 3 года.

Описание рынка:

В последнее время наметился рост потребительского спроса на услуги общественного питания, т. к. современный общепит наиболее тесно связан с организацией досуга населения. Расширяется комплекс дополнительных сервисных услуг, предоставляемых предприятиями общественного питания; доставка
обедов на дом, на предприятия, организация комплексных обедов, музыкальное обслуживание и др.

Российский рынок общественного питания в 2011 г. вырос до 903,3 млрд.
руб. Однако темпы роста существенно меньше докризисных: после проседания
в 2009 г. отрасль Хогеса сумела отыграть за 2 года только 9,2 %. До кризиса
продажи в общепите увеличивались на 10-15 % ежегодно. Кроме того, обороты
в сопоставимых ценах не достигли уровня 2008 г.

Около 28 % объёмов российского рынка общепита обеспечивает Центральный федеральный округ (255 млрд. руб. в 2011 г.), ещё 19 % - Приволжский федеральный округ (173 млрд. руб.).
Доля Москвы - 15 % (135,2 млрд. руб. в 2011 г.); однако отмечается тенденция
к снижению доли московского сегмента.

 

 

 



Санкт-Петербург

 

8 (812) 363 16 51

Синопская набережная, д. 22, оф. 469

spb@in-con.ru


Москва

 

8 (499) 553 09 51

ул. Беговая, д. 3, стр. 1, оф. 3112

msk@in-con.ru


Филиалы и представительства

 

8 (800) 333 19 81

Бесплатно по РФ

Адреса и телефоны филиалов >>>