Разработка бизнес планов и маркетинговых исследований
Услуги

Услуги

Бизнес-планирование, маркетинговые исследования
Цены

Цены

Перечень всех услуг и их стоимость
Примеры работ

Примеры работ

Большое количество бизнес-планов 
Контакты

Контакты

Телефоны и адреса наших представительств
Проекты

Рекомендации

Подборка рекомендательных писем 

Японский офис

Наши клиенты

Некоторые наши клиенты и партнеры

Расчет стоимости бизнес-плана

Стоимость бизнес-плана составляет меньше 0,01% от суммы привлекаемых инвестиций. При этом затраты на профессиональную консалтинговую поддержку - это инвестиции в реальный успех проекта

Закрыть

Форма обратной связи

ФИО*
Телефон*
Компания
Название проекта
e-imail
Вариант бизнес-плана
Когда позвонить
Бизнес-планы » Общественное питание » Бизнес план производства пиццы в Волгограде

Бизнес план производства пиццы в Волгограде

Бизнес план открытия цеха по изготовлению пиццы в Волгограде

Проект открытия цеха по изготовлению пиццы

Наименование проекта:  Бизнес план открытия цеха по изготовлению пиццы в Волгограде

Тип документа: бизнес-план

Бюджет проекта: 4,8 млн.  руб.

Отрасль: общественное питание

Источники финансирования: собственный капитал;

Цель проекта: Определение целесообразности создания цеха по производству горячих обедов для быстрой доставки в офисы города Волгограда;

Описание проекта:  Бизнес план открытия цеха по изготовлению пиццы создавался на основе маркетингового исследование, которое показало, что доставка пиццы в г. Волгограде является динамично развивающейся отраслью бизнеса. Объем годового рынка в городе составляет 64 млн. рублей, ежегодно вырастая еще на 20%. Бизнес план предусматривает строительство 3 цехов в разных районах города – Кировском, Краснооктябрьском и Советском. Это позволит предприятию охватить весь город, максимальный срок доставки в таком случае составит не более 40 минут. Минимальная рентабельность бизнеса составляет 25%. При грамотно проведенной рекламной кампании (сообщения в теле- и радиоэфирах, бигборды, рекламные листовки в транспорте) в первые 3 года рентабельность может быть увеличена до 42%. Срок окупаемости проекта – 2 года, при реализации каждым цехом от 150 до 200 штук пицц в день.

Описание рынка:

Рентабельность производства и доставки пиццы в среднем составляет порядка 40-60%. Пицца по своей себестоимости достаточно не дорогостоящее изделие, а наценка на товар может быть различной, в зависимости от спроса на нее.

В последнее время прослеживается тенденции учащение заказов пиццы на дом в выходные и вечерние часы. Раньше пиццу россияне заказывали в подавляющем большинстве в офисы в будни в рабочее время, но в последние годы объем заказов на дом стремительно растет к объемам поставок пицц в офис.

Целесообразным будет считаться круглосуточная доставка пиццы, что в свою очередь понесет и дополнительные затраты.

При ухудшении погодных условий и наличие праздников, которые отмечаются в офисах, спрос на пиццу растет в разы. 











Санкт-Петербург

 

8 (812) 363 16 51

Синопская набережная, д. 22, оф. 469

spb@in-con.ru


Москва

 

8 (499) 553 09 51

ул. Беговая, д. 3, стр. 1, оф. 3112

msk@in-con.ru


Филиалы и представительства

 

8 (800) 333 19 81

Бесплатно по РФ

Адреса и телефоны филиалов >>>