Разработка бизнес планов и маркетинговых исследований
Услуги

Услуги

Бизнес-планирование, маркетинговые исследования
Цены

Цены

Перечень всех услуг и их стоимость
Примеры работ

Примеры работ

Большое количество бизнес-планов 
Контакты

Контакты

Телефоны и адреса наших представительств
Проекты

Рекомендации

Подборка рекомендательных писем 

Японский офис

Наши клиенты

Некоторые наши клиенты и партнеры

Расчет стоимости бизнес-плана

Стоимость бизнес-плана составляет меньше 0,01% от суммы привлекаемых инвестиций. При этом затраты на профессиональную консалтинговую поддержку - это инвестиции в реальный успех проекта

Закрыть

Форма обратной связи

ФИО*
Телефон*
Компания
Название проекта
e-imail
Вариант бизнес-плана
Когда позвонить
Бизнес-планы » Общественное питание » Бизнес план “фьюжн” ресторана в Нижнем Новгороде

Бизнес план “фьюжн” ресторана в Нижнем Новгороде

Бизнес-план ресторана в Нижнем Новгороде

Наименование проекта:  Бизнес-план ресторана «фьюжн» в Нижнем Новгороде

Тип документа: бизнес-план

Бюджет проекта: 2.5 млн. руб.

Отрасль: общественное питание

Источники финансирования: собственные средства, частные инвестиции, кредит в банке;

Цель проекта: Определение целесообразности создания ресторана

Особенности проекта: Главной составляющей успеха бизнес-план ресторана является правильное оформление, хорошее месторасположение, а также вкусная еда, качественный сервис и, что самое главное, грамотно проведенная рекламная кампания. Разработка бизнес-план ресторана в основном и ориентирована на «безпроблемный» выход на данный рынок услуг  в Нижнем Новгороде и введение наименьших затрат на проведение рекламной компании. Средняя прибыль рассчитывается в бизнес-плане ресторана в зависимости от количества посетителей. В Великом Новгороде среднее число клиентов насчитывается в районе 60-120 ежедневно. При средней сумме чека 500-500 рублей, прибыль за день будет составлять 30-80 тысячи рублей. Таким образом, ежемесячная прибыль будет составлять 700-900 тыс. рублей, и ресторан окупится за 2 года.

Описание рынка:

На сегодняшний день рестораны являются популярным местом питания для многих россиян. По результатам социологического опроса, рестораны посещают около 70% опрошенных жителей крупных городов России (100 тыс. +) в возрасте от 18 до 54 лет. Они в среднем посещают рестораны 3-4 раза в месяц, при этом средний чек на одного посетителя в заведениях быстрого питания составляет около 255 рублей. В 2011 году данный показатель был на уровне 220 руб. Темп  прироста среднего чека за последний год составил 16%, что объясняется в основном повышением цен.

Российский рынок общественного питания в 2011 г. вырос до 903,3 млрд.
руб. Однако темпы роста существенно меньше докризисных: после проседания
в 2009 г. отрасль Хогеса сумела отыграть за 2 года только 9,2 %. До кризиса
продажи в общепите увеличивались на 10-15 % ежегодно. Кроме того, обороты
в сопоставимых ценах не достигли уровня 2008 г.

 Однако настоящими любителями ресторанов является молодежь, что связано с их социально активным поведением, мобильностью, а также меньшей приверженностью к здоровому образу жизни и питания. Относительно невысокие уровень собственных затрат они компенсируют частым посещением ресторанов.

Около 25-30% жителей Москвы регулярно посещают пивные рестораны. Основную часть посетителей составляют мужчины 25-35 лет. Хотя сегодня кружка пива после работы перестает быть только мужской привилегией: порядка 10% женщин также регулярно заходят в пивные рестораны.

 






Санкт-Петербург

 

8 (812) 363 16 51

Синопская набережная, д. 22, оф. 469

spb@in-con.ru


Москва

 

8 (499) 553 09 51

ул. Беговая, д. 3, стр. 1, оф. 3112

msk@in-con.ru


Филиалы и представительства

 

8 (800) 333 19 81

Бесплатно по РФ

Адреса и телефоны филиалов >>>